ПОЛИТИКА КОНФИНДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ СЕРВИСОМ «BABY BAZAAR» ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗОЛГЕН»

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Эта Политика КОНФИНДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ СЕРВИСОМ «BABY BAZAAR» ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗОЛГЕН» (далее - «Политика») устанавливает порядок обработки персональных данных, собранных с помощью Веб-сайта babybazaar.com.ua, мобильного приложения «BABY BAZAAR» (далее - мобильное приложение) и связанных с ними услуг и инструментов, позволяющих Пользователям регистрироваться на Веб-сайте, публиковать или просматривать в режиме реального времени уже опубликованные объявления, использовать другой, связанный с вышеприведенным сервис «BABY BAZAAR». Политика разработана в соответствии с требованиями Гражданского Кодекса Украины, Закона Украины «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и других нормативно-правовых актов Украины.
1.2. Неотъемлемой частью политики является Согласие на сбор и обработку персональных данных.
1.3. Политика вступает в силу с даты ее официального обнародования на Веб-сайте Общества «ЗОЛГЕН» и действует до даты обнародования Политики в новой редакции.


2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ


Для целей настоящей Политики, следующие определения и термины толкуются следующим образом:


3. ПРИМЕНЕНИЕ


3.1. Персональные данные физических лиц - Пользователей Сервиса «BABY BAZAAR» (далее - «BABY BAZAAR», «Сервис») обрабатываются ООО «ЗОЛГЕН», юридическим лицом (далее - Общество). Общество является владельцем и распорядителем Базы персональных данных Пользователей «BABY BAZAAR».

3.2. Используя Веб-сайт и/или мобильное приложение, и/или другие связанные сервисы и инструменты «BABY BAZAAR», Пользователь дает свое согласие Обществу на обработку своих персональных данных в соответствии с этой Политикою и Заявлением на сбор и обработку персональных данных.
3.3. Используя Веб-сайт, Пользователи при переходе на некоторые ссылки, размещенные на Веб-сайте или в мобильном приложении, могут быть перенаправлены к сайтам (с приложениями и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства Общества, где информация о Пользователях собирается без участия Общества. В таком случае, порядок обработки информации, полученной от Пользователей, регулируется этими третьими лицами.

 

4. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ, ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ ОБЩЕСТВО


4.1. При создании Пользователем учетной записи на Веб-сайте, Общество вправе требовать определенную информацию, такую ​​как: действительный адрес электронной почты и пароль. Учетная запись включает в себя такую ​​информацию о Пользователях, как географическое положение, имя (фамилия и отчество), номер телефона и сопутствующую информацию, в том числе фотографии, которые они могут загружать в свою учетную запись (учетная запись позволяет Пользователям связываться друг с другом, чтобы выразить заинтересованность в своих предложениях). Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими в общедоступных учетных записях.

4.2. Пользователь обнародует адрес или информацию о точном месте своего расположения. Если Пользователь решил войти на Веб-сайт, используя службу аутентификации стороннего оператора, Общество может получить дополнительный профиль или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом.

4.3. В процессе работы Веб-сайта, Общество может размещать информацию, в том числе личного и контактного характера, необходимую для совершения сделок между покупателем и продавцом, для отправки сообщений и общения Пользователей между собой, и осуществления платежей.

4.4. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими на Веб-сайте.
4.5. Также, в процессе работы Веб-сайта, Общество может собирать личную
информацию, такую ​​как имя (фамилия и отчество) и контактную информацию, участие Пользователей в играх, викторинах и других маркетинговых акциях, организованных на Веб-сайте, или на сторонних сайтах Обществом.

4.6. В процессе работы Веб-сайта Общество может также обрабатывать информацию, связанную с эффективностью рекламных кампаний, в том числе просмотры объявлений на Веб-сайте, и на сайтах третьих лиц.

4.7. При обращении Пользователей в отдел обслуживания клиентов, Общество, при необходимости, может в процессе работы Веб-сайта собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи. Общество может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию учетной записи, предоставленную для этой цели. Общество вправе собирать другую информацию об общении с Пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, предоставляемые Пользователями, или любой обратной связи, предоставляемой ими.

4.8. Общество может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера Пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, геолокацию Пользователя, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, данные, содержащиеся в базах данных браузера, включая SQL базы данных, мобильные идентификаторы (включая идентификаторы мобильных устройств, такие как Google Advertisement ID, IFA or IFV), информацию об использовании приложений и/или информацию о других используемых устройствах, или информацию системного уровня. Это может происходить на Веб-сайте или в мобильном приложении или на сервисах третьих лиц.
4.9. Общество может собирать и хранить информацию, которая получена в результате опросов, которые могут проводиться Обществом, или с помощью привлеченных подрядчиков, - третьих лиц, а именно информацию относительно пола, возраста, семейного положения, личных предпочтений и другую информацию.

4.10. Общество имеет право добавить информацию, полученную на законных основаниях от деловых партнеров или третьих лиц, к существующим данным Общества о своих Пользователях.

 

5. МОБИЛЬНЫЕ ИДЕНТИФИКАТОРЫ, КУКИС (COOKIES) И IP-АДРЕС

 

5.1. В процессе работы Веб-сайта Общество может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как кукис (куки, cookies), пиксели (pixels) и локального хранилища (как в Вашем браузере или мобильном устройстве).

5.2. Общество может позволять третьим лицам (поставщики рекламных и/или аналитических услуг) собирать информацию, используя эти типы технологий непосредственно на странице Веб-сайта или мобильного приложения. Данные, которые они собирают, подлежат защите в соответствии с действующей политикой конфиденциальности этих третьих сторон.

 

6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ


6.1. Для предоставления услуг Общество может использовать информацию, которую Общество собирает и размещает для следующих целей:

6.2. Общество хранит персональные данные Пользователи до момента достижения цели обработки персональных данных.


7. ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ (ДАННЫМИ)


7.1. Общество может делиться информацией (данными), которую оно собирает с аффилированными лицами. При этом передаваемые данные остаются предметом этой политики.
7.2. Общество имеет право предоставлять личную информацию Пользователей при наличии соответствующего разрешения Пользователей, или если Общество использует сторонних поставщиков услуг для предоставления некоторых составляющих своих услуг, в таких случаях поставщики не имеют полномочий использовать полученные с помощью Веб-сайта Общества персональные данные, иначе как для предоставления услуг Обществу, а сами персональные данные являются предметом этой Политики.

7.3. Общество оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами для борьбы с мошенничеством и злоупотреблениями на Веб-сайте и/или для расследования предполагаемых нарушений закона.

7.4. Общество вправе передавать определенную обезличенную информацию (данные, не позволяющие идентифицировать Пользователей отдельно) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям с целью лучшего понимания, какая реклама или услуги могут заинтересовать Пользователей, улучшения общего качества и эффективности услуг на Веб-сайте или Сервисе.

7.5. В случаях передачи персональных данных, предусмотренных настоящим разделом Политики, информирование Пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение Общества.

 

8. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

8.1. Пользователи, которые создали учетную запись, или разместили объявление на Веб-сайте, могут получать доступ, исправлять или удалять информацию, которую они предоставляют. Пользователь несет ответственность за точность предоставленных данных или сообщений на Веб-сайте. Если учетная запись Пользователя была создана через провайдера идентификации (например, Facebook Connect), Пользователь может также отключить или изменить данные учетной записи через настройки идентификации провайдера. Размещенная информация может быть изменена или удалена в личном кабинете Пользователя "Мой профиль" на странице Веб-сайта или в приложении. Общество может прекратить обработку персональных данных Пользователя в случае получения письменного уведомления Пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных.

8.2 Права Пользователей в связи с обработкой их персональных данных Обществом:

 

9. ЗАЩИТА

 

9.1. Общество обеспечивает надлежащую защиту персональных данных Пользователя способом, определенным действующим законодательством Украины. Защита персональных данных предусматривает меры, направленные на предотвращение случайной потери, уничтожение, незаконной обработке, в том числе незаконного доступа или уничтожение персональных данных.

 

Что ищут на сайте